广西凭祥综合保税区

招商热线

项目合作

综合保税区展示中心

         一、广西凭祥综合保税区展示中心概述
       “广西凭祥综合保税区东盟产品展示中心”由广西凭祥综合保税区管理委员会主办,广西综保展览有限公司承办的国际贸易采购展示平台项目,是为了实施以项目推动中国凭祥—越南同登跨境经济合作区应运而生的项目。通过这种贸易平台和窗口,使越南和东盟的产品能顺利进入中国市场,促进贸易的发展。
        “广西凭祥综合保税区展示中心”旨在广西凭祥综合保税区打造“永不落幕的中国—东盟博览会”概念,给越南以及东盟企业开拓中国市场打造了一个展示和交易的优质平台。为其提供品牌推广、开拓市场、建立营销网络体系、构建中越产品供销链、提高产品的整体品牌形象、为客商提供展示推广、产品订购、洽谈翻译、购销配送、公路铁路运输、安全结算等系列服务。将为越南以及东盟其它各国赢得中国市场打开了方便之门。利用“展销中心”整体平台优势,最终成为中国—东盟地区最具影响力的东盟商品集散基地。
       二、“广西凭祥综合保税区展示中心”地址
广西凭祥综合保税区展示中心一期位于综保区申报中心大楼负一楼,展场面积2000平方米。主要展示越南及东盟国家特色产品。
       “广西凭祥综合保税区展示中心”二期选址在广西凭祥综合保税区卡凤保税物流区,面积约10000平方米。其中:展厅面积约6000平方米,办公室、洽谈室、会议室面积约4000平方米。
       三、展示中心功能
       (一)展示展销
       中心提供室内展厅和露天展场,为客商展示越南等东盟国家的特色产品,着力打造一个365天永不闭幕的中国—东盟博览会。
        1. 越南产品区。
         2. 东盟各国产品展区:按老挝、泰国、缅甸、柬埔寨、马来西亚、印度尼西亚、菲律宾、新加坡、文莱9个国家划分产品展区。
        3.购物区:客商或者旅客可以购买咖啡、红木工艺品、越南拖鞋等纪念品。
        4. 免税商场:展销中心将设立一个大型的免税商场,引入退税政策,到展示中心免税商场的客商或者旅客准许购买一定数量的免税商品。
       (二)代理进出口
       中心依托保税区完善的服务功能,为客商代理进出口业务、转口贸易,提供代办报关、报检、运输等一站式服务。
        (三)配套服务
        中心为客商提供楼房作为设立公司、办事处及其他配套生活设施。提供产品宣传推介服务。
        (四)物流
        中心为客商提供仓储、运输、车辆驳接、集装箱装箱、拆箱、拼箱、回运等服务。
        (五)广告宣传
         中心为客商提供产品广告、推介、展览会服务。
        四、展示中心主要展示产品:
        1. 农副产品展区:水果、大米、咖啡、香料等;
        2. 原材料展区:橡胶、木材、矿产等;
        3. 副食品展区:椰子糖、绿豆饼、干果、干货、酒类等;
        4. 工艺特色产品展区:红木工艺品、拖鞋、香水等。
       五、联系方式
       广西综保展览有限公司
       联系人:张新生  15878188186
        吴建华  15907718959
        电话:0771-8569896
        传真:0771-8569896
          电子邮箱:1774015600@qq.com
          823938520@qq.com