广西凭祥综合保税区

走进综保区

招商热线

两学一做

凭祥综保区举办“两学一做”暨素质拓展主题活动

为进一步加强对“两学一做”的认识,增强党员干部的团队协作能力和实践能力,5月26日下午,管委会举办广西凭祥综合保税区 “两学一做”暨素质拓展主题活动。管委会及驻区部门党员、入党积极分子共30多人参加了活动。

活动开始前,管委会副主任叶盛作动员讲话。叶盛副主任强调,开展“两学一做”学习教育,是党中央、自治区党委的重大决策部署,我们一定要认真贯彻落实,努力通过“两学一做”学习教育,全面提升凭祥综合保税区党员干部政治素养,充分发挥党员干部的先锋模范作用,为凭祥综合保税区跨越发展提供最坚强的政治保证。此次“两学一做”暨素质拓展主题活动,载体新颖,寓教于乐,不断把“两学一做”学习教育落实到强化理想信念上、落实到讲纪律守规矩上、落实到解决存在的问题上、落实到发挥党员作用上。

此次活动聘请区内著名的素质拓展专业老师授课,分别围绕干部执行力、团队建设组织安排,形式多样,内容丰富,安排紧凑 。各位党员纷纷表示,活动时间虽然短暂,但效果很好,既释放了工作压力,又增强了团队协助意识,在今后的工作中,将从思想和行动上不断完善自己,进一步增强工作责任心和紧迫感,凝心聚力、积极进取、敢于担当、争当模范,积极投身到凭祥综合保税区建设发展事业,挥洒汗水、奉献力量。