广西凭祥综合保税区

招商热线

通知公告

《凭祥综保区资讯》征稿启事

  《凭祥综保区资讯》在驻区各部门、各入区企业等单位的大力支持下,于2016年11月成功创刊发行。《凭祥综保区资讯》是凭祥综合保税区内部交流刊物,是综保区园区文化建设的重要组成部分,也是综保区对外宣传的窗口、企业交流的平台、员工沟通的桥梁。刊物设置有园区动态、工作研究、东盟资讯、政策解读、心灵驿站等十多个栏目。《凭祥综保区资讯》为季刊,第二期计划于今年3月份发行。第二期将新增“努力,让梦想渐行渐近——我的2017”栏目,请管委会各处室、各联检部门和机构、各入区企业每个员工就个人2017的梦想与目标写上一段文字,并附上个人生活照片,编委会择优刊发。其他栏目也一并欢迎大家投稿,一经采用,稿费从优。
  《凭祥综保区资讯》第2期征集稿件截止2017年2月4日,投稿邮箱:gxpxzbq@126.com。联系人:黄诗杰,电话:8555770。

《凭祥综保区资讯》编辑部
2017年1月11日