广西凭祥综合保税区

招商热线

大事记

凭祥综保区召开领导干部会议

      凭祥综保区召开领导干部会议

  1月23日上午,凭祥综保区召开领导干部会议,受工委、管委会主要领导的委托,会议由工委委员、管委会副主任叶盛主持会议,管委会全体干部职工参加会议。
  崇左市委组织部副部长农尚文宣布崇左市委干部任命和提名任命有关文件,朱厚岩同志任综保区工委委员,提名任综保区管委会副主任,提名言确夫同志任投资促进处调研员、综合服务中心主任(兼),提名蒙江华任经贸和规划处调研员,提名黎茂华同志任办公室副主任,提名巫华同志任行政审批处副处长,提名农凤英同志任投资促进处副处长,提名李靖同志任综合服务中心副主任,提名领导干部由综保区工委、管委会按照有关程序正式任命。农尚文副部长对新提拔的领导干部提出了三点要求:一是讲政治顾大局,把思想统一到市委的决策部署上来;二是立足本职,推动各项工作再上佳绩;三是廉洁自律,认真落实党风廉政责任制。
  叶盛副主任就有关工作安排提出了要求,新提拔调入的朱厚岩、农凤英、李靖同志分别作表态发言。