广西凭祥综合保税区

招商热线

大事记

广西凭祥综合保税区举行新年茶话会

  2月3日上午,广西凭祥综合保税区举行主题为“2017,让梦想渐行渐近”新春茶话会。综保区工委副书记、管委会常务副主任、凭祥市委书记邱明宏出席会议,管委会副主任叶盛主持会议,凭祥市市长、管委会副主任孙睿君,管委会副主任朱厚岩参加会议。
  会上,干部职工们畅谈2017年春节期间的各类见闻心得以及2017年的工作目标、想法。综保区副主任孙睿君、叶盛、朱厚岩、经贸和规划处处长李柏等领导及各处室青年代表分别发表个人的新年工作目标和愿景,提出工作意见和建议,感慨当代农村面貌的日新月异,畅谈综保区2017年用足用活国家开放开发大平台、政策的想法,建议综保区应在保税物流上有新跨跃,在保税加工上有新突破等等。
  邱明宏常务副主任认为,这次茶话会大家畅所欲言,开得很好。他向各位干部职工拜年,并要求在假期过后要收心聚力,稳步开始新一年的工作;要扩大宣传,提振精神,提升士气;要锁定目标,追求卓越,定一件、干一件、成一件,争当沿边开发开放排头兵。