广西凭祥综合保税区

招商热线

入园企业

广西友谊进出口贸易有限公司

广西友谊进出口贸易有限公司是 根据广西凭祥综合保税区发展产业定位中适合入区发展的第二、四类企业,即进出口贸易类企业和国际中转业务企业。在广西凭祥综合保税区内注册,注册资金500万元人民币,主营业务为进出口贸易。
公司以广西凭祥综合保税区为基础,凭祥橡胶国际贸易中心为平台,依靠良好的东盟各国社会关系,发展与东盟各国的进出口贸易。
近期公司发展目标:以天然橡胶生产国越南、泰国出口橡胶为目标,向国内用胶企业提供优质进口天然橡胶。
远期公司发展目标:以东盟自由贸易区天然橡胶生产国泰国、印度尼西亚、马来西亚、越南等出口橡胶为目标,向国内用胶企业提供优质进口天然橡胶。同时,出口橡胶产品到东盟各国。

联系电话:0771-3830863
联系人:陈经理

经营范围:进出口贸易,国内贸易;(法律法规禁止的项目除外,法律法规限制的项目取得许可证后方可开展经营活动)