广西凭祥综合保税区

招商热线

国内新闻

跨境直购,刷新你的购物体验!

你还在苦苦地海淘吗?

你还在辛苦地找人代购吗?

还是心慌慌地等海关放行海外淘品?

12月11日起,你又多了一种选择,直接到中国-东盟(凭祥)跨境保税商品直购体验中心选购产品。

差点忘了,附上详细地址:广西凭祥综合保税区申报中心大楼负一楼。

线上商城:http://www.ship-sea.com/Default.action

好了,广告时间结束,现在该说正事儿了。

在你疯狂血拼的时候,你有想过啥是跨境直购吗?

不知道不要紧,小保来告诉你。

直购模式是国内消费者通过与海关联网电子商务交易平台购买境外商品,电商平台将订单、支付、物流数据实时传送给海关,境外商品通过邮件、快件、海运等物流运输方式进口至跨境电商专门的监管场所,跨境电商或其代理人向海关清单申报入境,逐个核发配送的跨境电子商务模式。

这么看来,跨境直购有如下四个特点:

1.直购模式是一种直接进口模式。进口商品从运输工具卸下后直接报关入境,不存在报关前保税仓储期间。

2.直购模式是一种订单发起模式。由于没有保税仓储期间,直购模式下的进口商品不能在监管区域内长期储存,只能在境内消费者订单形成后启动进口运输。

3.直购模式是一种非批量进口模式。由于只能在订单形成后进行运输,直购模式一般不能实现单一商品批量集中进口。

4.直购模式是一种事先备案模式根据海关监管要求,直购模式商品进口前,须已完成电商企业及商品海关备案手续,且电商平台应将订单、支付、物流数据实时传送给海关,这一点与个人海淘模式的进境物品相区别。

跨境直购有啥好处?

好处一价格便宜。相比于通过代购,或者通过香港网站购买国外产品而言,消费者从外国官网购买产品的价格更加便宜,基本是便宜20%的幅度甚至更多。

好处二质量有保障。通过香港、或者淘宝上购买外国产品,不仅价格比较贵,而且产品质量是一个很难确认的方面。而通过“直购”的方式,产品的质量有保证,这样提高了很多消费者对这种方式的信心和关注。

好处三能买到产品最新款式。通过直购,能够买到厂家的最新产品,而不会再像以前那样,看到杂志、电视广告上宣传新产品,自己在国内,却处处找不到。

好处四方便安全。通过电子商务技术,从支付到收货,使消费者购物的达到前所未有的安全。

说了这么多,你是不是已经控制不住内心的欲望啦?