广西凭祥综合保税区

招商热线

园区动态

何良军到广西凭祥综合保税区看望节前坚守一线的干部职工

何良军到广西凭祥综合保税区看望节前坚守一线的干部职工

​▲何良军看望节前坚守一线的综保区干部职工

  春节将至,年味渐浓。2月10日,崇左市市长,广西凭祥综合保税区工委书记、管委会主任何良军到广西凭祥综合保税区,亲切看望坚守在工作岗位的干部职工,向他们致以诚挚的新春祝福,并对他们长期参与广西凭祥综合保税区建设作出的贡献表示由衷的感谢。
  期间,何良军认真听取广西凭祥综合保税区建设和运营情况介绍,对园区的工作给予了充分肯定。他强调,在新的一年里,广西凭祥综合保税区要进行统筹科学规划,加快完善硬件基础设施;进一步加大招商引资力度,抓好落地加工项目,助力凭祥市边贸由“通道经济”加快迈向“口岸经济”。
  随后,何良军走访了广西凭祥综合保税区各个部门,详细了解坚守在工作岗位的干部职工的工作、学习以及生活状况。何良军表示,过去一年,广西凭祥综合保税区各项工作在攻坚克难中取得了新的成绩,多项重要指标实现大幅增长,这离不开全体干部职工的关心和支持。希望在今后的工作中,全体干部职工更要凝心聚力、开拓创新、务实奋进,并将一如既往地关心和支持园区建设,从而推动园区更高质量、更高效益、更可持续发展。
  广西凭祥综合保税区工委副书记、管委会常务副主任、凭祥市委书记王方红,凭祥市市长、广西凭祥综合保税区副主任武晓辉,广西凭祥综合保税区管委会副主任叶盛、朱厚岩陪同参与看望活动。