广西凭祥综合保税区

招商热线

园区动态

广西凭祥综合保税区召开纪念中国共产党建党98周年表彰大会

 

7月1日下午,广西凭祥综合保税区隆重召开纪念建党98周年表彰大会,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,表彰一年来党建工作中成绩突出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。广西凭祥综合保税区工委副书记、管委会常务副主任、凭祥市委书记王方红出席大会。大会由管委会机关党委专职副书记韦志兴主持。参加大会的还有机关全体党员、入党积极分子、非公企业联合党支部党员30余人。

会上,全体党员干部重温了入党誓词并由机关党委专职副书记韦志兴宣读表彰决定,决定授予办公室党支部先进基层党组织,授予李柏等五名同志优秀共产党员及黄海华等四位同志优秀党务工作者荣誉称号。随后,广西凭祥综合保税区工委副书记、管委会常务副主任、凭祥市委书记王方红为受到表彰的先进集体和个人分别颁发了奖牌和荣誉证书。

王方红向受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员表示祝贺,希望他们继续发扬开拓创新、真抓实干的精神,奋力推动各项工作实现新发展、迈上新台阶,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命。同时号召广西凭祥综合保税区广大党员干部对标先进,做到不忘初心、牢记使命,坚定信念跟党走、直面使命敢担当,以更加昂扬的斗志为推动凭祥综合保税区高水平开放高质量发展,为自治区加快建设壮美广西、共圆复兴梦想不懈奋斗。